FINISCE QUI: IL MILAN VINCE PER 2-0.

90′ – Ottima giocata di Rafael Leao che viene steso. Ammonito l’avversario.

88′ – Brescianini tenta la fortuna dalla distanza ma strozza il tiro.

87′ – Borini da lontano tira forte e centrale; respinge Troshupa.

85′ – La fascia di capitano è passata da Romagnoli a Borini.

84′ – Tre cambi per il Milan: escono Romagnoli, Biglia e Bonaventura; entrano Brescianini, Laxalt e Maldini.

81′ – Milan ancora pericoloso: cross dalla sinistra per Piatek che di testa sfiora il tris.

78′ – Rafael Leao se ne va in velocità ma di sinistro calcia male e alto.

77′ – Paquetà crossa per Rafael Leao sul secondo palo: fuori di poco.

76′ – Fallaccio su Borini: punizione per il Milan nei pressi del vertice destro dell’area avversaria.

74′ – TRAVERSA DEL FERONIKELI: calcia bene e forte Rexha, ma Antonio Donnarumma devia.

70′ – TRAVERSA DEL MILAN: missile lanciato da Conti che però si schianta sul legno della porta avversaria.

66′ – Straordinaria percussione sulla fascia destra di Rafael Leao, velocissimo nello scartare gli avversari e nel crossare per Paquetà che per poco non arriva sul pallone.

64′ – Problemi fisici per Smakiqi: al suo posto entra Troshupa.

62′ – MILAN PERICOLOSO: Bonaventura entra in area ma a tu per con il portiere spedisce fuori.

61′ – OCCASIONE MILAN: pennellata perfetta di Bonaventura per Conti che tagli l’area e di destro sfiora l’incrocio dei pali.

58′ – RADDOPPIO MILAN: ottimo lavoro svolto da Rafael Leao dalla sinistra che salta l’uomo e crossa per Borini il quale di prima di destro trafigge Smakiqi.

57′ – Cross del Feronikeli dalla destra che attraversa tutta l’area: fondamentale la deviazione di Conti.

56′ – Borini tenta il tiro da fuori: potentissimo ma troppo alto.

55′ – Bellissimo cross di Bonaventura per Piatek che di testa mette in rete. L’arbitro però fischia il fuorigioco.

54′ – Paquetà entra in area ma la passa al centro e il pallone viene spazzato. Avrebbe potuto tirare lui.

53′ – Giocano bene i rossoneri con scambi di prima, anticipi e sovrapposizioni interessanti.

51′ – Il polacco si rialza e il gioco riprende.

51′ – Gioco fermo: Piatek a terra dopo una gomitata in faccia da parte di Prekazi.

50′ – Ammonito Biglia per un fallo ai danni di un avversario.

49′ – Fallo in attacco da parte di Romagnoli: punizione per il Feronikeli.

46′ – Inizia il secondo tempo. Tante sostituzioni per il Milan: escono Gigio Donnarumma, Calabria, Gabbia, Ricardo Rodriguez, Calhanoglu, Castillejo, Krunic, André Silva e Suso; entrano Antonio Donnarumma, Conti, Musacchio, Strinic, Borini, Bonaventura, Paquetà, Rafael Leao e Piatek.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: MILAN ATTUALMENTE IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE ALLA RETE DI SUSO SU PUNIZIONE.

45′ – André Silva dal limite dell’area tenta il tiro di prima ma il pallone sfiora il palo.

44′ – Splendido cross di Suso per Castillejo che per poco non trova la zampata decisiva.

42′ – La difesa del Feronikeli respinge il traversone di Calhanoglu.

41′ – Angolo per il Milan dopo il cross di Suso per André Silva.

39′ – Azione personale di Hoti che conclude debolmente fuori.

38′ – Pennellata interessante centrale di Castillejo per André Silva ma Smakiqi è attento e fa suo il pallone.

34′ – Castillejo avanza, prova a calciare dal limite dell’area ma la sfera è strozzata e termina a lato.

31′ – Biglia tenta il tiro da lontano: palla alta.

26′ – VANTAGGIO MILAN: gol di Suso dalla punizione. Il tiro dello spagnolo scavalca la barriera avversaria e non lascia scampo a Smakiqi.

25′ – Fallo per i rossoneri dai 17 metri.

21′ – Pallone tagliato di Calhanoglu per Krunic ma è troppo alta.

20′ – Calhanoglu e Suso provano a scambiare ma la difesa avversaria spazza.

18′ – Traiettoria raffinata di Suso per André Silva che però spedisce fuori.

18′ – Calcio di punizione per il Milan in seguito ad un fallo su Suso non lontano dal limite dell’area avversaria.

13′ – Tutte giocate da trequartista da parte di Suso, che spesso cerca Castillejo sul secondo palo.

10′ – Tiro potente dalla distanza da parte di Calhanoglu: Smakigi respinge.

9′ – Occasione per il Milan: Suso pennella centralmente una palla per Castillejo che però manca il pallone dentro l’area.

8′ – Calhanoglu crossa in mezzo trovando Gabbia che però di testa non riesce a trovare lo specchio della porta.

7′ – Brutto fallo di Krkotic su Calhanoglu: punizione dalla trequarti.

6′ – Il Milan prova ad avanzare, ma la difesa avversaria è brava a respingere gli attacchi rossoneri.

3′ – Fase di studio da parte di entrambe le squadre.

1′ – Inizia il match: primo pallone giocato dal Feronikeli.

Le formazioni ufficiali:

Feronikeli (4-2-3-1): Smakiqi; Hioxha, Lladrovci, Prekazi, Islami; Dabiqaj, Faziliu; Hoti, Krkotic, Jean Carioca; Rexha.

Milan (4-3-1-2): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Rodriguez; Krunic, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, André Silva.

Buonasera lettrici e lettori di ATuttoMilan.it. Seguite con noi la diretta testuale della sfida amichevole tra FeronikeliMilan.