FINISCE QUI LA PARTITA: 0-0 TRA MILAN E CESENA

85′ – Altro cambio nel Milan: esce Piatek; entra Maldini.

77′ – Erroraccio da parte di André Silva: il portoghese tutto solo di fronte al portiere avversario non riesce a controllare il pallone.

75′ – Doppia sostituzione per il Milan: escono Musacchio e Castillejo; entrano Duarte e André Silva.

71′ – Cambio per i rossoneri: esce Borini, entra Kessie.

66′ – Suso verticalizza per Piatek che non riesce ad agganciare la sfera.

61′ – Calhanoglu tira potentemente dalla distanza: la palla esce di poco.

54′ – Il Milan ora alza il baricentro: ritmi di gioco più alti.

49′ – OCCASIONE MILAN: Castillejo ruba palla dopo la disattenzione in difesa del Cesena, cerca il passaggio in mezzo dove però non c’è nessuno.

47′ – Suso pericoloso: lo spagnolo viene servito da Calabria, lascia partire il tiro ma Agliardi para.

46′ – Il match riprende dallo 0-0 maturato nella prima frazione di gioco. Nel Milan esce Biglia ed entra Paquetà.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: ANCORA 0-0.

42′ – Corner per il Milan: respinge male il portiere avversario; Biglia prova di prima ma il suo tiro è deviato.

38′ – Suso calcia da punizione dalla distanza: palla alta.

35′ – OCCASIONE MILAN: triangolazione tra Musacchio e Calabria; il difensore centrale arriva sul fondo e prova a mettere in mezzo ma trova un attento Agliardi.

33′ – Cross dalla destra di Calabria: in mezzo non c’è nessuno.

30′ – L’inizio del Milan non è affatto soddisfacente: i ragazzi di mister Giampaolo non riescono a dialogare.

25′ – Momenti di tensione in campo, specialmente tra Valeri e Calabria: entrambi si sono resi protagonisti di interventi ruvidi.

21′ – Calhanoglu batte corto il corner e la difesa bianconera riesce ad impossessarsi del pallone.

17′ – Gol non convalidato al Cesena: Valeri insacca ma il guardalinee ravvisa la posizione di fuorigioco.

14′ – Occasione per il Cesena: Sarao sfiora di testa davanti alla porta su cross da sinistra.

10′ – Fallo di Musacchio ai danni di Cortesi: punizione sulla fascia sinistra del centrocampo.

9′ – Azione insistente del Milan in attacco, che però culmina con un retropassaggio dei bianconeri al proprio portiere.

7′ – Il gioco riprende.

5′ – Gioco attualmente fermo: brutto fallo di Cortesi su Calabria, che rimane a terra.

3′ – Pericolo per il Milan: imbucata sulla sinistra di Valeri; fortunatamente Musacchio riesce a spazzare.

1′ – Inizia il match: possesso per i rossoneri.

Buonasera lettrici e lettori di ATuttoMilan.it. Seguite qui la diretta testuale di Cesena-Milan, ultimo match amichevole pre-campionato per i rossoneri.