È finita 1-0 la sfida tra MilanUYSS New York, valida per il Girone 8 della Viareggio Cup 2018. Di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

LA PARTITA

I primi minuti sono caratterizzati da un Milan che cerca di fare tanto possesso palla ma non riesce ad essere pericoloso. Tuttavia i rossoneri si portano in vantaggio al 10′: Finessi imbecca l’inserimento in area di Chiarparin, che controlla e con il piatto mancino sul primo palo non lascia scampo a Rosala. Si assiste ad una partita nulla, con i padroni di casa che girano al minimo e punzecchiano gli americani. Al 2° minuto di recupero grande parata di Rosala su un destro a incrociare di Capanni. Terminano cosi i primi 45 minuti, con i ragazzi di mister Lupi in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gioco il Milan torna in campo allo stesso modo, in maniera sufficiente, ma deve cercare di chiuderla. L’azione più eclatante del secondo tempo avviene al minuto 88, quando Llamas tira in porta ma trova in reattivo Rosala, sulla cui ribattuta si avventa Larsen che con il tacco colpisce ancora il corpo del portiere americano. Termina così il match, con i rossoneri che vincono di misura.