Tim Cup Primavera: Toro all’inizio un po’ sprecone

È un Milan con l’obbiettivo di far gol in trasferta, quello che si presenta a Torino in occasione della finale d’andata di Tim Cup Primavera. Nella prima mezz’ora però sono i padroni di casa a spingere tanto, cercando di creare densità nella metà campo avversaria. La prima vera occasione si presenta comunque solo al 28esimo, quando Borello entra in area e colpisce con la punta del piede, non trovando di pochissimo lo specchio di porta. Passano due minuti che ci prova ancora, ma la sua conclusione finisce alta. Ci riprova poco dopo Butic, che tira chiamando il portiere avversario all’intervento. I granata chiudono bene il primo tempo con una grande azione che porta al destro di Rauti, su cui Guarnone risponde ancora presente. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.

Tim Cup Primavera: un inizio ripresa da sogno

La formazione di Coppitelli riparte con la stessa determinazione nel secondo tempo, trovando due gol nel giro di 120 secondi. Prima Butic, che insacca con un sinistro sotto l’incrocio su assistenza di Rauti; poi lo stesso Rauti ne approfitta in contropiede su un angolo mal sfruttato dai rossoneri. Dallo 0-0 al 2-0 è un attimo. Il Milan cerca di pungere, ma il Torino tiene momentaneamente lontani i pericoli. E mentre Rauti lascia il campo per infortunio, la squadra ospite ne guadagna in coraggio. Il primo vero pericolo creato dagli ospiti arriva al 31esimo della ripresa, quando Dias conclude a porta vuota ma Fiordaliso salva in extremis. Quattro minuti dopo gli applausi invece sono per Ferigra, anch’egli lesto ad allontanare un pallone di Tsadjou destinato a finire in rete. Al 39esimo è Coppola con una bella parata a mantenere la rete inviolata. Dopo cinque minuti di recupero, il Torino porta a casa un 2-0 prezioso. Dopo aver dominato la gara per quasi 70 minuti, rischia spesso nel finale di subire un gol che avrebbe potuto cambiare le carte in tavola. Servirà invece il Milan dell’ultima parte di gara per cercare di ribaltare questo doppio vantaggio al ritorno.