Buonasera lettori di AtuttoMilan. Come di consueto seguiremo il match del Milan, stasera impegnato sul campo del Chievo Verona. Montella ha deciso di affidarsi a Kalinic supportato da Suso e Çalhanoglu. Maran si affida al 4-3-1-2 con Pellissier dal primo minuto.

MINUTO: 90′ (fine partita)

Formazioni ufficiali di Chievo-Milan

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Cesar, Gamberini; Castro (71’Gobbi), Radovanovic, Hetemaj; Birsa (Meggiorini); Pellissier (47’Stepinski), Pucciarelli. A disp.: Seculin, Confente, Bani, Dainelli, Depaoli, Rigoni, Garritano, Gaudino, Bastien, Leris, Inglese. All. Maran

MILAN (3-4-2-1): Donnarumma; Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Calabria, Kessie, Biglia (68’Locatelli), Borini; Suso (73′ Montolivo), Çalhanoglu; Kalinic (80 Andrè Silva). A disp.: A. Donnarumma, Storari, Paletta, Abate, Antonelli, G. Gomez, Locatelli, Zapata, Mauri, Cutrone. All. Montella

Marcatori: 36′ Suso (M), 42′ ag. Cesar (C), 55′ Calhanoglu (M), 61′ Birsa (CV), 64′ Kalinic (M)

Ammoniti: 12′ Borini (M), 14′ Hetemaj (L), 74′ Calhanoglu (M), 84′ Meggiorini (CV)

Espulsi:

Note:

45′: Terminata! il Milan ritrova la vittoria dopo varie prestazioni incolore

36′ Subito una grande chance per André Silva, ben servito da Calhanoglu: tocco a tu per tu con Sorrentino e ottima risposta del portiere di casa.

35′ Cambio per il Milan: André Silva prende il posto di Kalinic.

34′ Lungo possesso-palla del Milan.

29′ Chievo a un passo dal gol. Punizione per i padroni di casa: cross in mezzo, colpo di testa a botta sicura di Tomovic e miracolo di Donnarumma, che salva il Milan con l’aiuto della traversa.

28′ Sostituzione per il Milan: fuori Suso, al suo posto Montolivo.

26′ Cambio per il Chievo: Gobbi in campo al posto di Castro.

24′ Cartellino giallo per Calhanoglu.

23′ Sostituzione per il Milan: Locatelli in campo al posto di Biglia.

22′ Calhanoglu ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa.

21′ Cambio per il Milan: fuori Birsa, al suo posto Meggiorini.

19′ GOOOOOLLLLL!!! KALINIC!!! Assist in verticale di Suso e tocco vincente del croato, che non baglia a tu per tu con Sorrentino.

16′ GOL DEL CHIEVO! Errore di Kessié, che regala palla a Birsa: sinistro sul primo palo e Donnarumma battuto.

13′ Birsa ci prova da fuori: mancino potente e pallone sul fondo.

11′ Cambio per il Milan: Stepiniski prende il posto di Pellissier.

10′ GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! CALHANOGLU!!! Contropiede del Milan con Kessié, che serve in verticale il trequartista turco: sinistro preciso e pallone in rete.

11′ Cambio per il Milan: Stepiniski prende il posto di Pellissier.

Iniziata la ripresa!

45′: Primo tempo che termina con il risultato di 2-0 per i rossoneri

42′: AUTOGOL!!! Cross dalla destra di Suso e autorete di Cesar, che di testa batte Sorrentino. 2-0 Milan

36′: VANTAGGIO Milan! Suso si porta il pallone sul mancino e con una conclusione a giro, piazza il pallone all’angolino.

23′: CHIEVO VICINO AL VANTAGGIO! Calcio d’angolo per il Chievo: cross in mezzo e colpo di testa di Tomovic, che, tutto solo, spara alto sopra la travera

14′: Ammonito anche un calciatore del Chievo: giallo per Hetemaj

12′: Prima ammonizione della partita, Borini si becca il giallo

10′: OCCASIONE CHIEVO! Cross di Cacciatore, colpo di testa di Pellissier e salvataggio sulla linea di Romagnoli.

8′: Calcio di punizione per il Milan: cross di Ricardo Rodriguez e pallone lungo per tutti.

6′: Il Milan prova a fare la partita, cercando di impostare l’azione a centrocampo

1′: Iniziata! Primo pallone giocato dal Chievo Verona