Buonasera a tutti i lettori di ATuttoMilan.it. Giovedì di Coppa per i rossoneri che affrontano l’AEK Atene nella quarta giornata della fase a gironi dell’Europa League. I ragazzi di Montella, con una vittoria, conquisterebbero la testa del girone D.

MINUTO 93′ (fine partita)

AEK (3-4-1-2): 22 Anestis; 4 Vranjes, 15 Cosic, 2 Bakakis; 12 Galo, 18 Johansson, 8 Simoes, 3 Helder Lopes; 14 Bakasetas (67′ Bakasetas); 7 Christodoulopoulos, 11 Araujo. A disp 16 Tsintotas, 25 Galanopoulos, 40 Vlachomitros, 6 Ajdarevic, 55 Tzanetopoulos, 9 Giakoumakis, 10 Livaja, All.: Manolo Jimenez

MILAN (3-4-1-2): 99 G. Donnarumma; 22 Musacchio, 19 Bonucci, 13 Romagnoli; 11 Borini, 73 Locatelli (68′ Kessiè), 18 Montolivo, 68 R. Rodriguez; 10 Calhanoglu; 9 André Silva, 63 Cutrone. A disp.: 30 Storari, 20 Abate, 17 Zapata, 79 Kessie, 4 J. Mauri, 8 Suso, 7 Kalinic. All.: Montella

MARCATORI:

AMMONITI: 19′ Musacchio (M), 40′ Locatelli (M)

ESPULSO:

NOTE:

93′ Termina il match di Atene. 0-0 come all’andata. Ancora un match del Milan senza vittorie

81′ Sostituzione per il Milan: esce André Silva, dentro Kalinic.

79′ Cambio per i padroni di casa: Giakoumakis in campo al posto di Araujo.

68′ Sostituzione anche per il Milan: fuori Locatelli, dentro Kessié.

67′ Cambio per l’AEK Atene: Galanopoulos al posto di Bakasetas

57′ Milan a un passo da vantaggio. Destro secco di Montolivo e pallone sul palo ad Anestis ormai battuto.

56′ Calcio d’angolo per il Milan: Calhanoglu, servito da Suso, mette in mezzo per Romagnoli, che tocca ma non riesce a dare forza alla sua deviazione.

45′ Di nuovo in campo le due squadre. Fischio del direttore di gara! Possesso AEK.

46′ Fine primo tempo! Partita scialba e con poche

45′ Calcio d’angolo per l’AEK Atene: pallone fuori per Galo, che ci prova con il mancino ma non inquadra la porta.

44′ Bonucci ci prova dalla distanza: pallone sopra la traversa.

41′ Cartellino giallo per Locatelli.

31′ Brutta partita fino al momento. Il Milan mostra i soliti limiti di gioco

20′ Corner per l’AEK: cross in mezzo, André Silva pulisce l’area.

19′ Ammonizione per Musacchio e punizione dal limite per l’AEK Atene: tiro e deviazione in angolo.

14′ Contropiede dell’AEK, che va al tiro con Helder Lopes: Donnarumma riesce a deviare.

13′ Buona chance per l’AEK: destro secco di Galo e pallone fuori non di molto.

1′ INIZIA IL MATCH! Primo pallone giocato dal Milan