È stato un weekend fortemente condizionato dallo stop dei campionati dilettantistici da parte della Regione Lombardia. Nelle due sole partite che si sono giocate, a Roma e a Vicenza, gli U18 hanno raccolto il primo punto del proprio campionato. Un punto importante contro la Lazio per la squadra di Mister Terni, ottenuto in rimonta – dopo essere stati sotto 0-2 nella ripresa – con i gol di Perez e Citi.

Vittoria, poi, per gli U17, un pirotecnico 4-3 a domicilio del neopromosso Vicenza, protagonista di un buon avvio di stagione. Decisive, nel secondo tempo, le reti di Rossi (doppietta), Luscietti e Anane. Così i ragazzi di Mister Lantignotti rimangono in vetta alla classifica a quota 10, al pari della SPAL.

I RISULTATI DEL WEEKEND:

U18: 2° giornata, Lazio-Milan 2-2 (22’st Perez, 35’st Citi)
U17: 4° giornata, Vicenza-Milan 3-4 (36′ e 8’st Rossi, 11’st Luscietti, 30’st Anane)