Vittoria! Servivano solo i 3 punti al Milan e alla fine sono arrivati, firmati da Romagnoli, al primo gol in campionato, e da Suso, sempre trascinatore protagonista della squadra.

LA CRONACA

Per il posticipo della 12° giornata Mister Montella conferma il 3-4-2-1 con Suso e Calhanoglu in appoggio a Kalinic. In avvio è subito il trequartista turco a scaldare i guanti di Consigli direttamente da calcio piazzato, ma il portiere di casa si salva in corner. Scampato il pericolo il Sassuolo si affaccia in avanti con la conclusione di Mazzitelli su cui Donnarumma si esalta. Al 40’, però, il Diavolo passa: palla dentro di Calhanoglu per la deviazione di Romagnoli, che di testa fa 1-0. Il gol cambia l’inerzia della partita, e i ragazzi di Montella sfiorano il raddoppio al minuto 62’, quando Kessie con il destro trova la risposta pronta di Consigli. L’appuntamento con la rete è rimandata di pochi minuti. Al 67’ infatti, Suso riceve palla sulla linea laterale, punta Peluso, lo salta e con il sinistro scaraventa in porta il pallone del 2-0. Nel finale il Sassuolo prova a riversarsi nella metà campo rossonero, ma il punteggio non cambia.