È finito 2-1 l’incontro tra Milan ed Empoli, valido per il secondo turno della Primavera Tim Cup. Di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

LA PARTITA

Inizia a ritmi elevati la gara dei rossoneri che al minuto 11 si portano in vantaggio a seguito di un’autorete di Matteucci. L’Empoli reagisce subito e impegna più volte Soncin. Al 43′ la squadra toscana pareggia i conti con Imbrenda che con un tap-in piazza la palla in rete, concludendo così il primo tempo in parità. Nella prima parte della seconda frazione di gioco si assiste al dominio del Milan che al 61′ si porta nuovamente in vantaggio con Larsen che non sbaglia a tu per tu con il portiere. La partita termina 2-1 per i rossoneri.

IL TABELLINO DEL MATCH

Marcatori: 11′ aut. Matteucci (M), 43′ Imbrenda (E), 61′ Larsen (M)

Milan: Soncin, Negri (73′ Bellanova), Llamas, Merletti, El Hilali, Sanchez, Finessi (57′ Dias), Murati, Larsen, Bargiel, Capanni (69′ Tsadjout). A disp.: Guarnone, Bellodi, Pobega, Brescianini, Torchio, Bianchi, Sinani, Forte, Vigolo. All.: Gennaro Gattuso

Empoli: Meli, Matteucci, Gianneschi, Buglio (79′ Canestrelli), Bianchi, Curto, Perretta, Scapin (62′ Apolloni), Imbrenda, Zelenkovs (70′ Zini), Tehe. A disp.: De Carlo, Gautieri, Becagli, Ricchi, Viligiardi, Dos Santos. All.: Lamberto Zauli

Ammoniti: 35′ Buglio (E), 62′ Meli (E), 67′ Sanchez (M), 85′ Canestrelli (E), 93′ Gianneschi (E)

fonte: footballscouting.it