Buon pomeriggio lettori di ATuttoMilan. Partita importante per i rossoneri che affronteranno la Roma. Dalle ore 18:00 vi terremo aggiornati sul match con il nostro tabellino live.

TABELLINO

MILAN: (3-5-2) Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Biglia, Çalhanoglu, Rodríguez; Silva, Kalinic. A disp.: Storari, Donnarumma, Paletta, Zapata, Abate, Calabria, Bonaventura, Mauri, Locatelli, Montolivo, Suso, Cutrone All. Montella

ROMA: (4-3-3) Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman (dal 30′ Pellegrini), De Rossi, Nainggolan; Florenzi, Dzeko, El Shaarawy. A disp.: Skorupski, Lobont, Moreno, Juan Jesus, Castan, Pellegrini, Gonalons, Gerson, Antonucci, Under. All. Di Francesco

AMMONITI: 33′ Calhanoglu; 51′ Dzeko; 62′ Biglia

MARCATORI: 71′ Dzeko; 77′ Florenzi

IL MATCH

94′ Fischio finale a San Siro: vittoria della Roma che mette ko i rossoneri. Nubi sulla panchina di Montella

86′ Sostituzione per la Roma: entra Juan Jesus, esce Manolas.

85′ Cambio per il Milan: Bonaventura in campo al posto di Borini.

80′ Milan in dieci uomini: seconda ammonizione per Calhanoglu, che viene espulso.

78′ Sostituzione per il Milan: fuori Kalinic, al suo posto Cutrone.

77′ – RADDOPPIO DELLA ROMA: a rete Florenzi su una respinta di Donnarumma

71′ – RETE DELLA ROMA: a segno Dzeko da fuori

68′ – Altra parata di Allison su un tiro di Kalinic

62′ – Ammonito Biglia per fallo tattico

61′ – Protagonisti i due portieri: prima Donnarumma che para un tiro di Florenzi nell’1 contro 1; poi Allison che devia  un tiro al volo di Bonucci

57′ – Milan vicino al gol con un cross di Rodriguez che taglia la difesa giallorossa: Andrè Silva tenta di metterla dentro ma la palla termina fuori

51′ Ammonito Dzeko per proteste

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO: RISULTATO FERMO ANCORA SULLO 0-0

45′ – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero

33′ – Ammonito Calhanoglu per un fallo sulla trequarti ai danni di Bruno Peres

30′ – Esce Strootman ed entra Pellegrini

20′ – Grande azione della Roma con Kolarov che apre di esterno sulla destra, trovando Florenzi che calcia debole tra le braccia di Donnarumma

17′ – Rinvio sbagliato di Donnarumma che finisce sulla trequarti tra i piedi di Strootman. Il giocatore giallorosso non centra lo specchio della porta, lasciato sguarnito dal portiere rossonero

15′ – Azione spettacolare del Milan che esce da una situazione complicata, arrivando in area avversaria e guadagnando un calcio d’angolo

12′ – Le squadre si studiano: diversi attacchi da parte delle due formazioni, ma per ora nulla di concreto

1′ – Iniziato il match tra Milan e Roma