Finisce 0-3 la sfida tra Udinese e Milan, valida per la 29° giornata del Campionato Primavera 1: di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, UDINESE-MILAN: LA PARTITA

Il primo tempo termina a reti inviolate, con l’Udinese che si e’ resa aggressiva nei primi minuti; il Milan ha di conseguenza reagito e piu’ volte ha sfiorato il vantaggio, evitato da alcuni ottimi interventi di Gasparini. Nella seconda frazione di gioco i rossoneri impiegano pochi secondi per portarsi in avanti: errore clamoroso di Vasko, che stende una prateria a Larsen che salta il portiere avversario e insacca il pallone in rete. Al 64′ entra Tsadjout che impiega solamente 120 secondi per chiudere virtualmente la partita: dopo una bella palla in verticale, sfugge alla marcatura e trafigge Gasparini. Al minuto 83′ Tsadjout sigla la doppietta: percussione per vie centrali, salta due uomini e col sinistro ad incrociare sigla la rete del 3-0. Termina cosi’ la partita, con i ragazzi di mister Lupi che rispondono alla Juventus, vittoriosa contro la Sampdoria.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, UDINESE-MILAN: IL TABELLINO

Marcatori: 46′ Larsen (M), 65′,83′ Tsadjout (M).

Udinese: Gasparini; Donadello, Ermacora(81′ Ndreu), Brunetti, Caiazza, Vasko, Ruscio Garmendia, Battistella, Djoulou(68′ Siverio), Varesanovic, Kubala( 56′ Paoluzzi). A disp: Pizzignacco; Mazzoletti, Vedova, Trevisan, Filipak, Samotti, Gkertsos, Pecos Melo. All: Giacomin.

Milan: Soncin; Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali(79′ Campeol), Sportelli, Sala, Pobega, Larsen(64′ Tsadjout), Torrasi(74′ Brescianini), Forte. A disp: Guarnone; Negri, Bianchi, Chiarparin, Sinani, Murati, Vigolo, Capanni, Finessi. All: Lupi.