Trentesima e ultima giornata per il Campionato Primavera 1 dove si sfidano Milan ed Hellas Verona. Rossoneri alla ricerca del successo per sperare nell’ultimo posto play off scudetto e gialloblu per la salvezza diretta. Nella prima frazione di gioco è il Milan a imporre il gioco con il Verona che si difende e prova a ripartire di contropiede. Nonostante le tante occasioni costruite i rossoneri non sbloccano il match ma anche grazie ad un ottima prestazione difensiva degli ospiti finisce così 0-0 il primo tempo. Nella ripresa il Verona cerca di osare e si propone spesso in progressione offensiva con il Milan che ribatte colpo su colpo. Al 73′ minuto arriva il vantaggio del Verona con Tupta che trafigge di destro l’estremo difensore rossonero. Il Milan reagisce e all’87 Sala appoggia in rete per il definitivo 1-1. con questo pareggio il Milan non agguanta i play off scudetto e l’Hellas Verona dovrà affrontare i play out contro l’Udinese per evitare la retrocessione.