A Tutto Milan

Milan Primavera, battuta la Samp ai rigori in Coppa Italia

Il Milan Primavera di Ganz supera il primo turno di Coppa Italia al termine di un match combattutissimo contro la Sampdoria. I rossoneri passano solo ai calci di rigore dopo l’errore decisivo di Bahlouli. Gli ospiti passano meritatamente in vantaggio al 26esimo con Merletti. I blucerchiati, dopo un primo tempo assai passivo, si scatenano nella ripresa trovano i gol rimonta di Amado e Prelec. Haidara, complice anche l’espulsione di Yayi Mpie, trova la rete del definitivo 2-2 al terzo minuto di recupero. Nei supplementari non accade altro e la sfida si decide ai penalty, dove si impongono gli uomini di Ganz. Di seguito il tabellino della gara.

Milan Primavera, il tabellino della gara

SEQUENZA RIGORI: Pompetti gol (S), Sala gol (M), Sabattini gol (S), Brescianini gol (M), Giordano parata (S), Haidara gol (M), Bahlouli parata (S).

MARCATORI: p.t. 26′ Merletti; s.t. 2′ Amado, 37′ Prelec, 45’+3 Haidara.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa 6; Sorensen 6, Veips 5.5, Obert 6, Giordano 5.5; Casanova 5.5 (dal 1′ s.t. Pompetti 6.5), Chrysostomou 5, Canovi 5.5 (dal 1′ s.t. Bahlouli 6.5); Scaffidi 5, Amado 6.5 (dal 17′ s.t. Yayi Mpie 5), Sabattini 5.5 (dal 17′ s.t. Prelec 6.5). A disposizione: Boschini, Rocha, Maggioni, Ercolano, Brentan, Siatounis, Yayi Mpie, Prelec, Saio. Allenatore: Cottafava.

MILAN (4-3-3): Soncin 7; Barazzetta 6, Stanga 6 (dal 24′ s.t. Oddi 6), Brescianini 6, Merletti 7; Potop 6, Frigerio 6(dal 24′ s.t. Sala 6), Mionic 6; Pecorino 6, Olzer 6 (dal 10′ s.t. Haidara 7), Capanni Dias 6(dal 10′ s.t. Tonin 6) A disposizione: Jungdal, Borges, Negri, Michelis, Tahar, Brambilla, Capone, Moleri. Allenatore: Giunti.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa.

ESPULSI: al 43′ s.t. Yayi Mpie.

AMMONITI: all’8 p.t. Casanova, al 34′ p.t. Stanga, 44′ p.t. Canovi, al 34′ s.t. Sala e al 21′ s.t.s. Merletti; recupero 0′ p.t. e 5′ s.t.