A Tutto Milan

Milan Primavera, arriva la vittoria: la decide Tsadjout contro il Genoa

Dopo tre sconfitte di fila il Milan Primavera rialza la testa vincendo contro il Genoa nel finale della partita valevole per il Campionato Primavera 1.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, GENOA-MILAN: LA PARTITA

Nella prima frazione di gioco è una sfida che diverte con attacchi da ambo le parti. Grifone e diavolo provano a sbloccarla, ma il primo tempo si chiude a reti inviolate. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo con entrambe le formazioni che provano a portarsi avanti. Al 77′ minuto i rossoneri si vedono neutralizzare un calcio di rigore da Russo che interviene ottimamente su Tsadjout. Il Milan nel finale sembra più cattivo e voglioso di portare a casa l’intera posta in palio e all’89 Tsadjout si fa perdonare dall’errore precedente siglando l’1-0. Nulla da fare per il Genoa nonostante una buona gara; dall’altra parte il Milan si rialza conquistando i primi 3 punti della stagione.