Dopo tre sconfitte di fila il Milan Primavera rialza la testa vincendo contro il Genoa nel finale della partita valevole per il Campionato Primavera 1.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, GENOA-MILAN: LA PARTITA

Nella prima frazione di gioco è una sfida che diverte con attacchi da ambo le parti. Grifone e diavolo provano a sbloccarla, ma il primo tempo si chiude a reti inviolate. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo con entrambe le formazioni che provano a portarsi avanti. Al 77′ minuto i rossoneri si vedono neutralizzare un calcio di rigore da Russo che interviene ottimamente su Tsadjout. Il Milan nel finale sembra più cattivo e voglioso di portare a casa l’intera posta in palio e all’89 Tsadjout si fa perdonare dall’errore precedente siglando l’1-0. Nulla da fare per il Genoa nonostante una buona gara; dall’altra parte il Milan si rialza conquistando i primi 3 punti della stagione.