A Tutto Milan

Milan Primavera: 3-2 al Venezia, terzo successo consecutivo

Un Milan Primavera in forma nelle ultime uscite cerca il terzo successo consecutivo tra campionato Primavera 2 e Coppa Italia. Di fronte un Venezia ferito, che ha cominciato la stagione con tre sconfitte in tre gare e cerca riscatto. Nel primo tempo il pronostico è rispettato in pieno e gli uomini di Giunti trovano due gol: prima Tonin, poi Capanni fissano il risultato sul 2-0. Nella ripresa la riapre Mazzoletti al 53esimo. I rossoneri sembrano comunque in controllo, con Pecorino che manca la rete del 3-1 di pochissimo. Gol mancato, gol subito: la dura legge del calcio premia i lagunari, che fanno 2-2 col guizzo di Candic. Il Diavolo però non si scompone e con Brescianini trova la rete del nuovo vantaggio su calcio di rigore. Nel finale i padroni di casa sprecano ancora, mancano in più di un’occasione la quarta rete. Finisce quindi 3-2: di seguito il tabellino della gara.

Milan Primavera, il tabellino della gara

Marcatori: 22′ Tonin (M), 36′ Capanni (M), 53′ Mazzoletti (V), 67′ Candic (V), 75′ Brescianini (M)

MILAN (4-3-3): Jungdal, Borges, Oddi, Brambilla (61′ Brescianini), Merletti, Tahar, Sala, Frigerio, Capanni (61′ Pecorino), Capone, Tonin (57′ Haidara). A disp. Soncin, Moleri, Barazzetta, Stanga, Michelis, Potop, Brescianini, Pecorino, Haidara, Olzer, Mionic. All. Giunti.

VENEZIA (3-5-2): Rendic, Caradonna, Mazzoletti, Fossati, Stalla, Kiichi N Da Steel, Camara (46′ Compagno), Candic, Meraglia (81′ Peresin), Rossi, Simeoni (81′ De Grandi). A disp. Fabbian, Compagno, Quieto, Galiani, De Grandi, Finotto, Barbato, Antinoro, Abubakar, Bossi, Peresin, Crescente. All. Marangon.

Ammoniti: Compagno (V), Candic (V), Caradonna (V).

Espulsi: Nessuno.