Tutto pronto a San Siro per il match di Europa League Milan-Austria Vienna. Tornano in campo Biglia e Calhanoglu, in avanti spazio a Cutrone.

MILAN (3-5-2): Donnarumma; Musacchio, Bonucci (79′ Gomez), Zapata; Borini (74’Locatelli), Kessie, Biglia, Çalhanoglu, Rodríguez (64’Antonelli); Silva, Cutrone. A disp.: Storari, Bonaventura, Kalinic, Montolivo. All. Montella

AUSTRIA VIENNA (4-2-3-1): Pentz; De Paula, Borkovic, Kadiri, Salamon; Serbest, Holzhauser (86’Lee); Prokop, Alhassan, Pires;  Monschein. A disp.: Hadzikic, Gluhakovic, Tajouri-Shradi, Friesenbichler, Blauensteiner, Sarkaria. All. Fink

AMMONITI: 24′ Musacchio

ESPULSI:

NOTE:

93′ – Fischio finale! Il Milan strapazza l’Austria Vienna per 5-1.

90+3′ – GOOLLL!! Cutrone riceve palla da Antonelli, scarta Pentz e deposita comodamente in rete. 5-1!

79‘ – Terzo cambio per il Milan: esce Bonucci ed entra Gomez. Esordio in questa stagione per il difensore paraguaiano.

78‘ – Cambio per l’Austria Vienna: esce Pires ed entra Tajouri-Shradi.

74‘ – Secondo cambio per il Milan: esce Borini ed entra Locatelli. Applausi scroscianti dai pochi presenti di San Siro per l’ex Sunderland.

69′ – POKER ROSSONERO!!! Assist di Calhanoglu, Andrè Silva stoppa di petto e la gira in rete. 4-1!

64′ – Cambio per il Milan: esce Ricardo Rodriguez ed entra Antonelli. Applausi per lo svizzero autore del gol del momentaneo pareggio di rossoneri.

48′ – Bonucci vicino 4-1: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro al volo di destro che finisce alto di poc

46′ – Al via il secondo tempo!

Termina il primo con il Milan in vantaggio per 3-1

45′ – 1 minuto di recupero.

42′ – GOOOOLL!! Azione corale del Milan: Rodriguez, che serve Andrè Silva in area: colpo di testa a prolungare il pallone per Borini, che serve in mezzo Cutrone che, a porta vuota, segna! 3-1!

35′ – GOOOOOOLLL!! Andrè Silva segna approfittando di una punizione di Rodriguez malamente calciata per stoppare e freddare Pentz! 2-1!

33′ – Ci prova Cutrone in rovesciata, palla altissima ma bel gesto

27′ – GOOOLLL!! Rodriguez sul secondo palo stoppa con il mancino e batte Pentz in uscita! 1-1!

24′ – Ammonito Musacchio per un intervento sulla trequarti con il gomito alto.

21′ – Gol dell’Austria Vienna! Monschein beffa la difesa rossonera salta Donnarumma in uscita e calcia rasoterra da posizione defilatissima. Bonucci tenta di recuperare in scivolata ma il pallone finisce in rete

15′ – Biglia si conquista una punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore: Calhanoglu calcia a giro, ma il pallone termina fuori alla destra di Pentz.

11 – Cutrone si fa spazio in mezzo ai due centrali dell’Austria Vienna, colpo di testa alto di poco sopra la traversa:

7′ Tiro strozzato di destro dal limite dell’area di Rodriguez: pallone che si spegne sul fondo.

1′ Iniziata! primo pallone giocato dal MIlan