Se qualche buon segnale era arrivato già a Torino, nonostante l’eliminazione dalla Coppa Italia, ecco che al Via del Mare di Lecce i rossoneri hanno dato ampia conferma di aver interpretato nel modo giusto la ripartenza delle competizioni. Contro i salentini, il Milan vince e convince con un netto 1-4, frutto delle reti di Castillejo nel primo tempo, poi BonaventuraRebić Leão nella ripresa. Alla 27° giornata di Serie A arriva la vittoria con lo scarto più ampio della stagione, tre reti, e finalmente la prestazione viene abbinata alla giusta percentuale di concretizzazione sotto porta. Apprezzabile in maniera particolare la reazione della formazione di Mister Pioli nella ripresa, dopo il pareggio subito su calcio di rigore: due reti in tre minuti, tra il 55′ e il 57′, per riprendere e al contempo chiudere la partita. Segnale evidente di una crescita mentale e di una maggiore consapevolezza acquisita in questo 2020, che finora ha portato in dote 18 punti in 10 partite. I rossoneri torneranno in campo domenica 28 giugno a San Siro alle 17.15 contro la Roma, per dare seguito ai risultati e alle buone impressioni.