Un Milan mai domo viene battuto dalla tripletta di Icaro.

Il Derby della Madonnina numero 167 va all’Inter. In un San Siro tutto esaurito i nerazzurri superano 3-2 un Milan mai domo nel secondo tempo, dopo una prima frazione vissuta in apnea. La stracittadina è decisa dalla tripletta di Icardi e dal rigore fischiato proprio al 90′ da Tagliavento, quando tutto lasciava presagire all’ennesimo 2-2 dopo i due pari con lo stesso risultato della scorsa stagione. Invece il penalty dell’argentino spezza i sogni di rimonta dei rossoneri, a segno con Suso e Bonaventura. Un Diavolo sempre in partita, capace di reagire nei momenti di difficoltà e di creare diverse occasioni da rete sulle quali Handanovic – in alcune occasioni – si è superato. Continua il periodo no per il Milan, ma i segnali che arrivano dalla squadra sono comunque positivi. Diamo fiducia a questa squadra. Diamo fiducia a Mister Montella. Diamo fiducia al nostro Milan. Giovedì si riparte subito: a San Siro arriveranno i greci dell’AEK Atene.

LA CRONACA
Montella si presenta al big match di San Siro con la coppia Suso-Silva in avanti. L’avvio è molto tattico, con il ritmo che stenta a decollare. Al 13′ è l’Inter a sfiorare il vantaggio con il destro di Candreva che tocca la traversa. Passano pochi minuti ed è Miranda ad incornare di poco a lato il cross dalla sinistra di Perisic. È il preludio al gol nerazzurro che arriva al 28′ con il tocco vincente di Icardi imbeccato da Candreva. Il Diavolo si affaccia il avanti al 44′ con l’iniziativa di Kessie che libera al tiro Borini, para Handanovic. I rossoneri alzano la pressione e ad inizio ripresa sfiorano il pari con il sinistro di André Silva che si stampa sul palo. Al 54′ è Cutrone a girare il cross di Rodriguez, ma la palla lambisce il palo. Il gol è nell’aria e arriva al minuto 56: spunto sulla destra di Suso che disegna una traiettoria a giro sul secondo palo. 1-1. L’Inter risponde al 60′ con Vecino, tiro a lato. Sul capovolgimento di fronte è Bonaventura a trovare la miracolosa risposta di Handanovic. Al 63′ arriva la doccia gelata con la volée vincente di Icardi, che riporta nuovamente avanti i nerazzurri. Il Milan non molla, e all’81’ trova il meritato pari: palla tagliata di Borini per la deviazione vincente di Bonaventura. La gara sembra finita, e invece nel finale arriva la beffa: Rodriguez atterra D’Ambrosio. Rigore e trasformazione di Icardi che vale i tre punti.