Due punti persi, non può essere analizzato altrimenti il pareggio di Firenze. I rossoneri, nella ripresa, dopo aver sbloccato la sfida e in superiorità numerica per l’espulsione di Dalbert, si sono fatti recuperare nel finale: al gol di Rebić ha risposto il gol di Pulgar. Decisivi, in negativo, gli episodi: come la rete annullata a Ibrahimović nel primo tempo e soprattutto il rigore dell’1-1. Proprio quando si stava assaporando la vittoria, che sarebbe stata molto preziosa per il prosieguo del campionato, è arrivata la doccia fredda. La squadra, protagonista di una prestazione positiva in termini di gioco, non ha saputo gestire il doppio vantaggio, di risultati e di uomini, fallendo un’ottima occasione per conquistare il bottino pieno. Dopo la 25° giornata di Serie A il Diavolo sale a quota 36, agganciando momentaneamente il sesto posto in classifica. Nel prossimo weekend, domenica 1° marzo alle 12.30, si giocherà Milan-Genoa a San Siro.