Il Milan sbanca il campo della Lazio e si mantiene ai piani alti della classifica del Campionato Primavera 1. I rossoneri vincono 2-0 contro una Lazio messa KO ad inizio ripresa dall’uno-due della banda di Gattuso.

I DETTAGLI

Il Milan parte con il piglio giusto ma le occasioni nei primi 45′ latitano con i due portieri che diventano spettatori non paganti. I rossoneri però hanno più grinta e trovano il gol del vantaggio all’ora di gioco: cross di Llamas e conclusione di Tsadjout che finisce alle spalle di Rus. La Lazio subisce il contraccolpo e al 65′ raddoppia Forte su assist di Tsadjout: il tiro di Forte viene prima parato ma la ribattuta dell’attaccante non lascia scampo a Rus. Nel finale il match si accende con Sara che sfiora il gol al 79′ mentre Forte spreca il 3-0 in contropiede poco dopo. Quinto successo nelle ultime sei per il Milan che vola momentaneamente al secondo posto. Quarta sconfitta in otto gare per la Lazio che resta al penultimo posto a quota 8.

Marcatori: 61′ Tsadjout (M), 65′ Forte (M).

Lazio: Rus; Spizzichino, Silva, Baxevanos, Petro (66′ Aliaj); Bari, Marchesi, Miceli; Javorcic (66′ Del Signore); Sarac, Al-Hassan (76′ Fidanza). A disp.: Alia, Kalaj, Falbo, Zitelli, Paglia, Peguiron, Spurio, Aliaj, Del Signore, Fidanza, Mohame. All.: Andrea Bonatti.

Milan: Guarnone; Bellodi, El Hilali, Campeol; Bellanova, Pobega (15′ Murati), Brescianini, Llamas; Tiago Dias (87′ Negri), Forte, Sinani (51′ Tsadjout). A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Sportelli, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni. All.: Gennaro Gattuso.

Ammoniti: Brescianini (M), Marchesi (L), Murati (M).

fonte: footballscouting.it