È finita 2-3 la partita tra Atalanta e Milan, valida per la semifinale di ritorno della Primavera Tim Cup. Dopo aver battuto i nerazzurri per 2-0 all’andata, i rossoneri si sono imposti anche questa sera a Bergamo, accedendo così alla fase finale del torneo. Di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

LA PARTITA

Nei primi minuti di gara si assite ad un Barrow scatenato, che crea qualche problema alla retroguardia rossonera. Ma il Milan impiega 12 minuti a sbloccare l’incontro: Murati con un potente destro calcia il pallone che termina all’incrocio dei pali, battendo Carnesecchi. Al 31′ l’Atalanta pareggia i conti con Barrow che, in seguito ad un cross di Kulusevski, realizza di testa la rete del pareggio. Ora i nerazzurri si portano con costanza in attacco, ma sono ancora i rossoneri a punire: Sinani si smarca bene e con un colpo di testa insacca il pallone nel sacco, siglando la sua quarta rete in Coppa. Termina così il primo tempo, con i padroni di casa in svantaggio. Passano 5 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco e gli ospiti triplicano le marcature: Tsadjout riceve palla, si gira e indirizza un sinistro nell’angolino destro a incrociare. I bergamaschi tentano il tutto per tutto, e al 79′ Melegoni da fuori area con il destro realizza il gol del 2-3. Termina così la gara, con una grande prestazione dei ragazzi di mister Lupi.

IL TABELLINO DEL MATCH

Marcatori: 13′ Murati (M), 31′ Barrow (A), 38′ Sinani (M), 51′ Tsadjout (M), 78′ Melegoni (A)

Atalanta: Carnesecchi; Del Prato, Alari, Bastoni, Migliorelli (dal 46′ Latte); Colpani (dal 69′ Peli), Bolis, Melegoni; Kulusevski, Barrow, Mallamo (dal 77′ Elia). A disp.: Pavan, Zortea, Guth, Heidenreich, Carminati, Salvi, Rinaldi, Nivokazi, Lette, Peli, Elia, Zanoni. All.: Brambilla

Milan: Soncin; Bellanova, Gabbia, Bellodi, Llamas; Pobega (dal 69′ Brescianini), El Hilali, Murati; Dias, Tsadjout (dal 73′ Larsen), Sinani (dal 77′ Forte). A disp.: Guarnone, Negri, Campeol, Brescianini, Bianchi, Torchio, Chiamparin, Capanni, Forte, Larsen, Finessi, Sanchez. All.: Lupi

Ammonizioni: 22′ El-Hilali (M), ammonizione 30′ Bastoni (A), ammonizione 61′ Colpani (A)