Il Milan Primavera cerca di dimenticare la deludente partenza di Campionato, e prova a farlo contro la Juventus. In casa della Vecchia Signora il Milan di mister Lupi e incassa un altro risultato negativo.

PRIMO TEMPO

Un inizio di partita che ha visto la formazione rossonera schiacciare la Juventus, che fa fatica a creare azioni e trovare spazi liberi per via di un pressing alto assiduo della formazione milanese. I giovani del Milan passano in vantaggio al decimo minuto con Tsadjout, per un gol che oltre il vantaggio porta sollievo al pessimo periodo della formazione di mister Lupi. I giovani bianconeri non sembrano starci allo svantaggio e nella seconda frazione del primo tempo ribaltano il gioco. Ora è la Juventus a dirigere il gioco, trovando il gol che vale il pareggio bianconero, con la rete di Nicolussi Caviglia. Al termine dei primi 45 minuti di partita la Juventus si avvicina sempre più al vantaggio, con due occasioni non concretizzate da Portanova, di cui una impatta il palo e una finisce sul fondo.

SECONDO TEMPO

Un inizio di secondo tempo sofferto dalla formazione del Milan, con i bianconeri che attaccano e puntano alla vittoria. La giovane formazione della Juventus concretizza la rete del vantaggio con il gol di Petrelli che riceve tra due avversari, controlla, e scarica un destro imparabile sull’incrocio del primo palo. Il Milan prova a reagire, di testa e di cuore, ma tutti i tentativi risultano futili a seguito del tris bianconero firmato Portanova. Arriva l’ottantesimo minuto quando la formazione dei giovani rossoneri trovano il gol del 3-2 con il gran gol di Haidara che dal limite tira fuori una conclusione che non lascia scampo a Loria. Ultimi dieci minuti in cui il Milan di mister Lupi tenta di recuperare all’ultimo la partita e alla fine trova il gol di chi l’ha aperta, Tsadjout, che dopo il gol dell’1-0 segna la rete del pareggio, ma quando tutto sembrava finito arriva la beffa. Cross di Bandeira dalla destra, Markovic sbuca tra i centrali del Milan e deposita in rete con freddezza il gol del 4-3.

IL TABELLINO

Reti: 10′ Tsadjout, 26′ Nicolussi Caviglia, 17′ st Petrelli, 27′ st Portanova, 34′ st Haidara, 46′ st Tsadjou, 48′ st Markovic

Juve Primavera (4-3-3): Loria; Bandeira, Makoun, Capellini, Anzolin; Portanova (43′ st Francofonte), Morrone (27′ st Serrao), Nicolussi Caviglia; Moreno (27′ st Monzialo), Fagioli (27′ st Di Francesco), Petrelli (36′ Markovic). All. Baldini. A disp: Siano, Meneghini, Gozzi, Serrao, Leone, Pinelli, Penner, Francofonte, Markovic, Di Francesco, Monzialo, Frederiksen.

Milan (4-3-3): Soncin, Bellanova, Brescianini, Culotta, Ruggeri; Torrasi, Sala (37′ st Tonin), Frigerio (30′ st Mionic); Haidara, Tsadjout, Capanni (44′ st Maldini). All. Lupi. A disp: Zanellato, Basani, Martinbianco, Sanchez, Brambilla, Mionic, Olzer, Finessi, Maldini, Colombo, Tonin, Vigolo

Arbitro: Amabile

Ammoniti: 34′ st Mionic