È finita 1-1 la sfida tra Fiorentina e Milan, valida per la 13ª giornata del Campionato Primavera 1. Di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

LA PARTITA

Il primo squillo della gara è di Valencic che dalla distanza calcia, ma il pallone esce sfiorando il palo alla sinistra di Guarnone. Reazione del Milan che con Tiago Dias impegna Cerofolini. Al 22′ la Fiorentina sfiora il vantaggio: scambio tra Hagi e Gori, con quest’ultimo che spara dal limite ma la palla esce di poco. Dopo 3 minuti anche i rossoneri sprecano un’opportunità con Capanni che calcia con il sinistro da posizione defilata; ottimo intervento del portiere avversario che devia in angolo. Ancora protagonista il numero 11 del Milan che al 35′ vede compiere un super intervento da Cerofolini. Finisce così il primo tempo, con le due formazioni che non sono riuscite a trovare la via del gol. Meglio il Milan all’inizio della seconda frazione di gioco: i viola hanno abbassato il proprio raggio d’azione. Ma nonostante ciò la Fiorentina si porta in avanti al 78′ con un gol spettacolare di Gori che dal vertice destro dell’area di rigore calcia al volo in torsione spendendo il pallone sul palo più lontano! Pareggio dei rossoneri al minuto 87′: Murati si fionda su una respinta aerea di Llamas e porta la squadra sull’1-1. Termina così la partita.