Finisce con uno 0-0 il match di quest’oggi allo stadio Chinetti di Solbiate Arno tra il Bologna di Troise e il Milan di Lupi, valido per la 18^ giornata del Campionato Primavera 1. Muovono di poco la classifica i felsinei che restano al quattordicesimo posto ad un solo punto dalla zona retrocessione. Secondo pareggio consecutivo per il Bologna dopo il pirotecnico 3-3 dello scorso turno contro il Verona. Rossoneri che perdono l’occasione per sorpassare la Roma e portarsi al terzo posto in classifica. Battuta d’arresto per i ragazzi di Lupi che venivano dalla recente vittoria del derby con i cugini nerazzurri.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1: SINTESI BOLOGNA-MILAN

Partono forte i padroni di casa con il sinistro potente di Pattarello al 13’ che si stampa sulla traversa.  Alla mezz’ora di gioco rossoneri in crescita e vicini più volte al vantaggio.  Sul finire del primo tempo ospiti costretti ad un cambio con Tiago Dias sostituito da Sinani. Secondo tempo che scivola senza troppe emozioni per entrambe le squadre con i rossoneri che vanno vicinissimi al vantaggio solo al 70’ con il destro potentissimo di Pobega ben parato da Ravaglia.
Partita che prosegue senza particolari risvolti fino al triplice fischio dell’arbitro.