Il Milan Primavera di Ganz supera il primo turno di Coppa Italia al termine di un match combattutissimo contro la Sampdoria. I rossoneri passano solo ai calci di rigore dopo l’errore decisivo di Bahlouli. Gli ospiti passano meritatamente in vantaggio al 26esimo con Merletti. I blucerchiati, dopo un primo tempo assai passivo, si scatenano nella ripresa trovano i gol rimonta di Amado e Prelec. Haidara, complice anche l’espulsione di Yayi Mpie, trova la rete del definitivo 2-2 al terzo minuto di recupero. Nei supplementari non accade altro e la sfida si decide ai penalty, dove si impongono gli uomini di Ganz. Di seguito il tabellino della gara.

Milan Primavera, il tabellino della gara

SEQUENZA RIGORI: Pompetti gol (S), Sala gol (M), Sabattini gol (S), Brescianini gol (M), Giordano parata (S), Haidara gol (M), Bahlouli parata (S).

MARCATORI: p.t. 26′ Merletti; s.t. 2′ Amado, 37′ Prelec, 45’+3 Haidara.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa 6; Sorensen 6, Veips 5.5, Obert 6, Giordano 5.5; Casanova 5.5 (dal 1′ s.t. Pompetti 6.5), Chrysostomou 5, Canovi 5.5 (dal 1′ s.t. Bahlouli 6.5); Scaffidi 5, Amado 6.5 (dal 17′ s.t. Yayi Mpie 5), Sabattini 5.5 (dal 17′ s.t. Prelec 6.5). A disposizione: Boschini, Rocha, Maggioni, Ercolano, Brentan, Siatounis, Yayi Mpie, Prelec, Saio. Allenatore: Cottafava.

MILAN (4-3-3): Soncin 7; Barazzetta 6, Stanga 6 (dal 24′ s.t. Oddi 6), Brescianini 6, Merletti 7; Potop 6, Frigerio 6(dal 24′ s.t. Sala 6), Mionic 6; Pecorino 6, Olzer 6 (dal 10′ s.t. Haidara 7), Capanni Dias 6(dal 10′ s.t. Tonin 6) A disposizione: Jungdal, Borges, Negri, Michelis, Tahar, Brambilla, Capone, Moleri. Allenatore: Giunti.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa.

ESPULSI: al 43′ s.t. Yayi Mpie.

AMMONITI: all’8 p.t. Casanova, al 34′ p.t. Stanga, 44′ p.t. Canovi, al 34′ s.t. Sala e al 21′ s.t.s. Merletti; recupero 0′ p.t. e 5′ s.t.